Любите ли вы сыр, как люблю его я? Комблю» ( Комбоцола ) — любовь моя. За что же я так его люблю? 🤗🤗🤗 За грибной вкус и аромат белой корочки!😋😋😋 За текучую текстуру нежного ,сливочного, крестообразного тела сыра. За неповторимый, ни с чем не сравнимый солоновато-острый вкус голубой плесени. Пришло время попробовать новую партию сыров с плесенью. Снятие пробы — необходимый этап в сыроварении. Моя семья ответственно подходит к этой миссии. 😜😜😜 Так вот! Попробовали мы новую партию. 👍👍👍 Решили попробовать ещё… Потом ещё… И тут я поняла! Пора прекращать пробовать, а то моим клиентам не достанется! 😄😄😄